Другу. по Маяковскому

Александр Черепушкин
Я достаю из широких штанин
И протягиваю тебе - руку,
Ты очень достойный вполне гражданин
И мы разгоним с тобой скуку!
Я бы волком бы выгрыз весь снобизм,
К идиотам - почтенья нету!
И посылаю тебе в ответ -
Маяковскую рифму эту.
Пусть небо лопнет и воды грянут!
И солна спрячется труп
Зато нам  дождь ноктюрн сыграет
На флете водосточных труб!