Утопленница

Синий Сокол
Я иду на дно, передай привет
Тем, кому дано видеть белый свет
Я иду туда, где молчанье в трубку
Там по холоднее, возьму с собою куртку

Передай прощальные крики мертвых чаек
Передай слова, что кричу отчаянно
А я взамен оттуда передам стихи
Чуть-чуть неаккуратные - писала от руки

Я буду там как дома, вы не сомневайтесь
Меня не забывайте, ну хоть постарайтесь
Чуть посинеет кожа, чуть опустеет взгляд
Пройдет немного времени и вернусь назад

Вернусь опять такой же, какой была и раньше
С чуть-чуть пустой душой, но зато без фальши
Немного молчаливее чем раньше, правда, стану
Я просто от пути нелегкого устану

Я иду на дно, постепенно таю
Я иду туда, откуда не взлетают
Я иду туда, где не виден свет
Я иду на дно, передай привет