Костер

Синий Сокол
Языки костра яростно пылают
Сладостно трещат чуть сырые ветки
За игрой огня взгляды наблюдают
Сидя перед пламенем, на бревне чуть ветхом

Теплая погода, но уже стемнело
Лица освещают языки костра
Рассказывая страшные истории умело
Так бы просидели до самого утра

В отражении глаз причудливо играет
Жаркий рыжий цвет яркого огня
То чуть разгорается, то чуть потухает
Ярко-дерзким зрелищем каждого пленя

Чуть похолодало, но не в этом круге
В котором теплой краской рыжие цвета
Переливаясь нежно растворяются друг в друге
Под ночные громкие песни у костра

Вместе с рыжим светом по лесу пронесся
Нежный звук гитары аккордами До-Ре
От кромешной тьмы и до восхода солнца
Горит костер, но все же
Погаснет на заре