Сто оттенков

Татьяна Петрова-Рудакевич
Сто оттенков нежности...
Лилия роняет тихо лепестки.
В будничной небрежности,
Ни о чём не думая, жжём любви мосты.
Сто оттенков верности...
Телефон отключен, где ты и зачем?
Червь зелёной ревности
Измотал  всю душу,сердце взято в плен.

Сто сортов сомнения,
Неужели снова - вечная ловушка?
Вновь любви рождение...
Кровь бурлит неистово. Я - любви игрушка.