Это быстрый секс!

Стеб Ли
Проходят годы и минуты порой,
Но это что-то, что подчас происходит!
Вчера мы были незнакомы с тобой.
Сегодня так близки, что оба на взводе!

Это быстрый секс,
Просто быстрый секс,
Классный быстрый секс,
Как волна цунами…
Это быстрый секс,
Просто быстрый секс,
Классный быстрый секс,
Только между нами…

Когда увидел, ты танцуешь одна,
Мое желанье все превысило дозы!
Ты грациозна и чертовски стройна,
Как героиня романтической прозы!

Так было классно! Может нам повторить?
Жизнь коротка, ей стоит наслаждаться!
Какой же силы нас связавшая нить,
Что мы не можем новой встречи дождаться!

Полна соблазнов городская среда
Для тех, кто воздух полной грудью вдыхает!
Вот почему совсем не спят города,
И ритмы страсти в них не утихают.