Ты здесь...

Алина Стрельникова
Мягкий свет послеполуденного солнца,
Золотистыми лучами, отражается в море
А чайки медленно кружатся над волнами,
Ты здесь, я чувствую тебя, любовь моя...

Я вижу твой образ и ласковый взгляд,
Как прекрасен ты, в лучах заката!
Я так полна любви к тебе,
Ты лучик света, нежный – нежный!

Как нежны твои прикосновенья.
Я растворяясь, плавно опускаюсь на песок,
А волны небесной красоты, нам шепчут о любви,
Рассыпаясь счастьем в капельках прибоя...