Старушечке-Хохлушечке, подвенечно - поллитрушечное

Сысойлов Николай
Старушечке-Хохлушечке, подвенечно- поллитрушечное
http://www.stihi.ru/avtor/03036

***

ах, Старушечка! ах, Хохлушечка,
откупорь-ка нам поллитрушечку!
поллитрушечку - под закусочку! -
разливай скорей .. да по кружечкам!
жаждит се'рдечко, жаждит душечка
брудер-шафтово съесть Хохлушечку.. -
съесть по крошечке, съесть по рюшечке.. -
ах, упав вдвоём.. на подушечку..
на подушечке - да под утречко! -
зацелую вдрызг свет-Хохлушечку!
чтоб Хохлушечка – из Старушечки –
превратилась, блин, в Молодушечку!

чтоб Хохлушечку-Молодушечку
под венец повёл.. – прямо в душечку!

(шутка!.. я не пью!)

***
Николай Сысойлов
04.02.15

Коллаж мой – на основе фото с нэта