391. Разломанные чувства

Валентин Лапушкин Никодим
Разломанные чувства,
Бытующий обман,
И сердце раскалённое,
И в голове туман.

Потери и находки, как тайны бытия,
Как женщины походка и как ручья вода.
Святителей российских безгрешность жития,
Всего лишь в огороде простая лебеда.

И так уходят годы в расколе и во зле,
Пора тебе мне верить, и мне верить тебе.
И может зацветут вдруг от счастия сады
Средь зимней непогоды, зимы
                зимы,
                зимы...