О себе

Оленина Елена
Мне встретить так и не пришлось
Того, кто сердцем благороден.
Я и поныне с кем-то врозь.
А жизни путь почти что пройден.

И я иду, иду, иду,
Не растеряв наивной веры,
Что всё ж найду, найду, найду
Того, кто будет добр и верен.

Что для кого-то я - одна,
Одна, одна на целом свете!
Но вторит зову тишина.
И плачу я, как плачут дети.

Как плачут дети взаперти,
Иль затерявшиеся в поле.
И вольно мне идти, идти...
Но хуже плена эта воля.