Хорошо

Елизавета Понявина
Я просто хотела сказать
Что сильно соскучилась
И наша встреча с тобой
Мимолетом зарей залилась

Ты почему то вызываешь
На столько светлые чувства
Что если вижу сообщение
Проходит даже если грустно

Твоя улыбка заряжает
Твои глаза как два огня
И это нас больше загорает
Немыслимо несутся месяца

Стихи при виде сердечек
Ну что же такое творишь
Как же здорово вышло
Что вдалеке ты не спишь

Как же хорошо на душе
Лаунж, немыслимая блаж
Все бросаю где бы не была
Лечу к тебе, сдаю багаж