Соблазнение

Нэмо Ним
Хей, Малыш...
Ты недоступная такая...
Но с каждым днём юбочка все короче.
И я уверен, Малыш, я знаю...
Чего ты так явно хочешь...

Я не удивлюсь, если ты однажды,
Придешь к часу X в бикини.
Я, уверен, малыш.
Я знаю!
Ведь сам бог, вас создал - такими!

Но, прости, я слишком немолод.
И мне тело твоё не нужно,
Ты зови меня просто
eL Diablo
И я, пожалуй, возьму твою душу!

От тебя удивительно пахнет,
Чистотою и свежестью райской.
Только вот, с каждым днём все сильнее...
С каждой встречей, все слаще и слаще...

И ты дышишь всё глубже и глубже,
Диафрагму сильнее сжимаешь,
И слегка пересохшие губы,
ты "случайно" всё чаще кусаешь!

Тебе снятся те странные сны,
А проснувшись ты чувствуешь жар!
Эй, малыш, ты вот здесь подпиши
Капля крови и вспыхнет пожар!