Я говорю молча

Тереза Лимитс
Я говорю молча
телом, взглядом, дрожью,
мыслями и спелой рожью.

Я говорю молча
мурашками по коже,
пальцами по клавиатуре говорю я тоже.

Я пою молча
душой, настроением, позой,
любовью, делами, написанной прозой.

Я пою молча
Смехом, улыбками, печенью,
Wherever you are, I`m so missing you!

Кричу тихо
сердцем, руками, коленками.
Ртуть набираю ртом и пипетками.


Кричу тихо
своими поступками,
картинами, музыкой,
сутками сном потерянным,
а ты не веришь мне...

Говорю молча глазами,
не чувствуя,слышишь лишь голос,
вибрация - глупая.

Ведь звука так мало
И так мало слуха
Его съела малобюджетная штука.

Не слушай слова, не поймешь ничего.
Придумали ложь для чего?