Весёлые счёты

Орлёнок
Весёлые счёты
Не для работы,
На них вместо цифр приятное что-то:
Машинки,
Смешинки
И львы в зоопарке,
Пружинки,
Снежинки,
Конфеты, подарки!
Весёлые счёты
Не для работы,
На них мы с тобою считаем с охотой!