Послание

Вишневская Милана
Расплата за боль - проклятьем ляжет.
Ты губы сомкни и молча жди.
Два тела танец последний спляшут.
На запах смрадный слетят грачи.
Склюют их плоть, а душа забьется.
Закрой все двери, забери ключи.
Блуждать во тьме им вовек придется.
Не быть пощаде - утопи в крови.