Рабовладелица

Юлия Камнева
Какая милая безделица
Назвал меня рабовладелицей,
От заявленья не уснешь
Вот это, дорогой, даешь...
Когда тебя я целовала,
Наручники не прицепляла,
К трубе никто не приковал,
К груди ножа не приставлял.
И все ж мне все таки не верится
Посмел назвать рабовладелицей?!
Вот это просто беспредел,
Спартак остался не в удел!
Зачем же ночью ты приходил?
Ошейник к шее подходил?
Какой же все-таки нахал,
Никто тебя не заставлял!!!
Твои слова не обвиненье,
Просто такое оскорбленье!
Изаура ушла в астрал.
Вот это, зая, ты сказал!

Ну хочешь, я продам фазенду?
Или же сдам ее в аренду?
А хочешь, стану поскорей,
Я Бедной Настею твоей!