Это страшно! Гражданская война

Наталья Городецкая1
  Когда дар Божий ничего не стоит

  Война уносит всех подряд,

  А алчность барыши удвоит,

  Мозги молчат - молчание ягнят!

  Нарыв прорвал - и в этом лишь надежда

  Скорее вытянуть весь этот гной,

  Чтоб заживления одежды

  Надеть той страшною ценой!