Вдруг зазвенела смс-ка

Улекса фон Лу
Вдруг зазвенела смс-ка -
брать миллион зовет вновь банк!
Зароюсь с книжкой глубже в кресло -
искать стихам своим слова.

Пусть слово новое играет
на лютне, альтом ли поет,
на потолке - нот оригами,
и с рифмой снова мы в полет.

Как ароматен запах кофе -
летит аллитераций рать,
рисуя формулы Иоффе,
чтоб звукам в символах играть.

Стихи - игра и содроганье
души, и пламенность сердец,
в миноре слышу рифмы гамму,
и путь  из слов лежит к себе!