101. Сладкий!..

Татьяна Козырь
Сладкий!..Хочу тебя, вот начинаю.
Мерно скольжение, я ускользаю.
Буду медузой, следы оставляя,
Всё увлажняю, дышу и щипаю...
Время застыло и я как Даная, -
Щупаешь стрелки, пространственно тая.
Звёздные импульсы!? Так, бестолково!?.
Всё по-старинному и что-то ново.
Тычимся с ночью в ритме там-тамов*,
Тело напряжено, будто лиана!
Всё раскрывается в это мгновенье, -
Так шедеврально цветёт орхидея...
Радости всплеск, что достигли взаимно,
Очень похоже на взрыв во Вселенной!..
Мучает совесть сердца наших Душ,
Я, посильнее к тебе всё ж прижмусь!?.
Шепчешь магически: я поглощаю,
мудрости прелесть свою изливаю..
Сладкий!..Люблю тебя, - я отвечаю..
Нежно к тебе, на плечо, припадаю
И, вся в объятиях..твоих..я сгораю!..


 P.S. продолжение следует...               
*Там-там - музыкальный обрядовый инструмент африканцев, вид барабана.

     (Автор Татьяна Козырь04.02.15г.05:40 только что, полнолуние)


    (После прочтения произведения "В лоно сладкого цветка...", автор Питер Эротика http://www.stihi.ru/2014/06/21/496)

"В лоно сладкого цветка..." Автор Питер Эротика

Нескончаемые сети
Сплел таинственный порок -
В ярких платьях разноцветья
Искушенья тонкий шелк.

Смесь флюидов притяженья,
Жарких чувств колокола-
Ароматами сближенья
Заполняются тела.

Жаркий танец в поднебесье
Над бушующей волной-
Увлажнился нежный пестик,
Полный страсти роковой.

В звездных ритмах карнавала
Жизнь безоблачно-легка-
Шмель вонзил тугое жало
В лоно сладкого цветка…