Для примера

Владимир Мальчевский
Я во всех уголках планеты
вижу архитектуру Рима.
Видно, Истина не делима
на границы и километры.

Пусть на время, но состоялась,
утвердилась разумной мерой
не для славы, а для примера
жизнь
... и что от неё осталось.


_____________________