Делай всё с любовью!

Александр Широких
Горят глаза, отточены движенья
В душе восторг и ощущенье взлёта!
Азарт неудержимый, как в сражении
И вдохновенья чувствуется нота.    

В себе уверен, чувствуешь, блаженство,
Единство разума, души и тела.
И в результате достигаешь совершенства,
Когда по сердцу выбираешь дело.
12.07.2013г.