Не пропадай мой друг надолго...

Владимир Басков
Не пропадай мой друг надолго –
Мне тревожно, печально одной.
Обними на прощанье не скромно –
Буду ждать я томима тобой…

Поцелуй, от души попрощайся,
Прошепчи мне слова о любви…
И проси меня ждать, обещайся
Вспоминать обо мне там, вдали…

Обмани меня ласковым словом –
Я поверю неправде любой...
Буду верной твоею опорой
И душой всегда буду с тобой...

Троицк
3,4.02.2015