Не устану любить

Валентина Сараева 2
Где б ты не был и с кем бы ты не был,
Но тебя не устану любить.
Я дождем упаду к тебе с неба,
Чтобы жажду твою утолить.

Обовью тебя синим туманом
И руки твоей ветром коснусь,
Но любить я тебя не устану.
А прогонишь, тот час же вернусь.

Ты пойдешь погулять по тропинке -
Опущусь мотыльком на плечо.
В зимний вечер пушистой снежинкой,
Растворюсь на губах горячо.

Я дыханьем твоим, милый, стану,
Чтоб остаться с тобой навсегда.
Но любить я тебя не устану
Никогда! Никогда! Никогда!