Все случилось уже, и иначить судьбу не дано...

Екатерина Винокурова Кошелева
Вновь на плечи твои упадет синим бархатом вечер,
И улыбка, заблудшая,  тронет неспешно уста
В полумраке  дрожа ,  будут плавиться томные свечи,
Ты в мечты погрузишься,  прикрывши устало глаза.

Вроде,  все хорошо, ни о чем ты уже не жалеешь,
Все минувшее в прошлом,  но снова не можешь уснуть,
И признаться себе, ты уже никогда не посмеешь,
Коль сначала начать,  то другой, может, выбрала б путь,

Хорошо всё,  но жалко мелькнувшие лЕта,
И возможности, что отвергала,  гордыню лелея свою,
Было б лучше? -Не знаешь,  наивно надеешься где-то,
Что счастливей бы стала, иначе построив судьбу

Ты б прощала обиды, наверно, значительно легче,
От любви,  что дарили,  уже б не искала любви,
Тосковала бы меньше,  укрывшися шалью под вечер,
Не смотрела бы с грустью, на то,что  года унесли.

Ностальгический яд убивает безумное сердце,
Черноглазая ночь привела за собою печаль,
Зябко кутаясь в шаль,  тебе хочется так отогреться 
И развеять по ветру пустых сожалений вуаль.

Дым обмана клубится,  мешаясь  с дымком сигареты,
И коньячный рассвет,  постучался несмело в окно,
Только стоит ль искать на вопросы о жизни ответы,
Все случилось уже, и иначить судьбу не дано...