Ты отпусти меня

Лариса Туманова
Судьба судьбинушка,куда забросила
И не любимого,любить заставила
И поломала жизнь
Ты жизнь счастливую
Теперь живу на свете маюся.

Ты на чужбинушку меня  забросила
А я с тоски.с тоски здесь маюся
Ты сделай так,чтоб я счастливою
Чтоб я счастливою домой вернулася.

Зачем судьбу свою тебе доверила
Зачем я клятвою тебе обещена
И как мне дальше жить
Сама не знаю я
Как полюбить тебя да не любимого.

Как разорвать мне цепь
Да цепь железную
да цепь железную,да с позолотою
Ты отпусти меня на землю рОдную
Где буду жить такой счастливою.