Запах арбуза

Ирина Маврина
В воздухе запах арбуза
Радуга над головой...
Что за явленье такое?
Ведь на дворе не зной...

В воздухе запах арбуза
И на дворе январь
Радуга счастьем светит
Прям, хоть рукой достань.

Видили ль Вы такое?
Нет...тогда очень жаль
Снег под ногами с хрустом
Ломит мою печаль

Щеки мороз кусает...
Солнце светит в глаза
С радугой вместе...
Запах арбуза..

А НА ДВОРЕ ЗИМА..