Встречая утро

Даша Шторм
Ну что, поэты, приуныли?
Где ваши искры? Лишь дымок!
От всех трудов лишь ж***па в мыле
тоскливо смотрит в потолок.
Сидите, голову склонивши,
перебирая вялость фраз,
и робко жалуясь, что ниши
другими заняты до вас...
А мне- плевать! Встречая утро
я песни громко буду петь,
ногтей сверкая перламутром,
не дам вам тихо умереть!


Я- Даша Ветер!