Я художник

Саныч Виктор
               
Папа краски мне купил
Дед мне кисти подарил
Брат купил гуаши разной
В нашем доме нынче праздник
И теперь у нас на стенках
Разных красок есть оттенки

Желтые и белые
Синие и серые

Цвет люблю я больше красный
Самый яркий и прекрасный
А еще люблю  зеленый
Как лягушка – удивленный,
И коричневый, как змейка
Та, что рядом со скамейкой

Я художник, я раскрашу
Домик нашей куклы-Маши
И одежду, и наряды...
Только мама вот не рада...

На фото внучка - Алёна в День рождения (исполнилось два годика)
июнь 2014