Мир пустили сами мы вращаться

Щёголева Светлана Леонидовна
Я опять в тоске, как в лихорадке –
Это снова злые приступы любви,
Мысли пляшут в ярком беспорядке,
Чувства возвращаются мои.

Где, когда, которым утром ранним
Или вечером, блестящим за окном
Мы увидимся – на жизненном экране
Вспыхнет встреча в свете золотом…

Кажется, как я тебя любила,
Не любил никто и никогда,
Вот и хочется тому, что раньше было
Возвращаться снова иногда.

Надо только постараться не меняться,
Чтоб не стать наглее и грубей,
Мир пустили сами мы вращаться,
В жизни всё зависит от людей…

Нас любовь одарит полной горстью
Тех переживаний золотых,
Мы спасибо скажем нашей гостье,
Как в туман, закутаемся в них…

(С) С.Щеголева, 1986