Но миг, другой... и ты опять летишь...

Вера Аксенова-Соснина
Я больше о любви не говорю
Она живёт, негромкая, во мне.
Со мной встречает раннюю зарю,
Со мной вздыхает ночью, в тишине.

Как незабудка нежная, цветёт
И тянет к солнцу крылья-лепестки.
Лети, родная. Длится твой полёт.
И крылышки надёжны и легки.

Хоть корешки в земле, но ты паришь.
Душа твоя парит над суетой-
Пониже солнца и повыше крыш.
Ты дышишь. Дышишь вечной красотой.

Порой ругают. Ну и что же... Пусть.
Бывают и преграды на пути.
А иногда к земле придавит грусть.
Но миг, другой... и ты опять летишь...