Насовсем...

Инна Кирильчева
Да не в сон я хочу твой...
Я просто хочу быть с тобой,
И в лютую зимнюю стужу,
И в летний тропический зной.

Чтоб весной обходили мы лужи.
Что бы слушали трели скворца...
Этот мир без тебя мне не нужен,
Как не нужен совет мудреца.

Я хочу с тобой летом малиновым
Собирать на рассвете росу.
И осенью взглядом рябиновым
Видеть вновь золотую красу.

А зимой наблюдать из окошка
Метелей шальных хоровод...
Не хочу быть с тобою немножко...
Навсегда, насовсем...круглый год.