Самообман

Эльвира Нартдинова
Стихи не льются на бумаге.
В сердцах и песня не звучит...
Мы забываем про страдания.
Мы забываем лишь на миг.

Не тонут в поцелуях губы,
Не шепчут про любовь уста.
Когда-то было все безумно,
Сейчас банально,как всегда...

Меня не ждёт горячий кофе,
Не озоряет днём тепло,
Не обнимает своим сердцем...
Никто....совсем никто...

Воспоминания тоже стерлись,
Но помнится одна мечта,
Меня любить лишь обещал ты,
Тогда...ещё тогда...

Летая в жизни пируэтах,
Я закрываю новый день,
Ведь мне совсем уже не лень,
Я прячусь в чью-то тень...