На Дне

Джеймс Соулфул
Сидишь весь день на дне е*анном,
Как отщепенец, как изгой,
И ищешь грош в кармане рваном,
Живя не сбывшейся мечтой.
Вот взять бы все к х*ям оставить,
Да только не*уй оставлять...
И вилы бы свои направить,
Туда где может лучше, бл*дь.
А где же лучше? Х*й их знает...
Кругом пи*дец какой дурдом.
И на душе собаки лают,
Повсюду сплошь говна, облом.
Всю жизнь, засиживая яйца,
На мертвой точке проторчим,
Продолжим тихо прогибаться.
В один день точно победим!