Диплом

Ольга Палехова
            Получил мой сын диплом.               
            Как он это долго ждал!               
            Стал экономистом он,               
            Счастья День его настал!               
            Пусть тернистая дорога               
            Неизбежна,но она               
            Закаляет нас немного,               
            Учит жизни и всегда               
            Помогает быть сильнее,               
            Помогает дальше жить.               
            Помогает быть добрее               
            И всё лучшее вершить.               
            Сын имеет два диплома,               
            Очень разные собой:               
            Фельдшер-так необходимый,               
            И экономист,ещё               
            Массажист-мануалист               
            И,довольно,неплохой-               
            Это всё ему поможет               
            В жизни очень не простой.