Как жаль...

Людмила Лигай
Как жаль, что время быстротечно!
Как жаль, прошедшую весну..
Ничто на свете, жаль, не вечно,
у времени мы все в плену...

"Прости, меня , что я бессилен,
Со старостью - я не борец.
Когда-то был твой муж всесилен,
Красивый молодой юнец!

Но все прошло,моя подружка!
Осталась лишь любовь моя..
"Как жаль" -  кукует нам кукушка, -
"Что  молодость вернуть  нельзя"..