То ДУШИ родных и нам близких людей

Любовь Поднебеснова
В небесных просторах летают все чаще,
Загадкою манят к себе НЛО.
На горе летают, а может, на счастье,
С добром прилетают, а может со злом.

Сторонников много, но скептиков больше.
Ломают рапиры в неравном бою.
Решить все проблемы им было бы проще -
Имела б загадка  из стали броню.

И мне довелось  созерцать на Алтае
Сияние чуда, пришельцев из вне.
Я вдруг поняла, я уверена, знаю:
То ДУШИ родных и нам близких людей.

Собравшись в гигантские сгустки энергий,
С тревогой за судьбы и с болью за мир,
Они нам помочь захотели, наверно.
Ведь зверствует здесь, на планете вампир.

Сигналы нам шлют, привлекают  вниманье,
Рисуют картины в полях и лугах,
Пытаясь включить хоть кому-то сознанье,
Чтоб мир удержали в дрожащих руках.

Чтоб смерть не нажала  на чёрную кнопку
И ядерный взрыв не сжёг  Космоса  рай.
Летают, пытаясь найти к людям тропку….
Давай, ЧЕЛОВЕК, поскорей понимай!


фото из Интернета