Горыныч

Серж Синкин
Гламмурно змея доставал неделю принц.
То сзади заезжал,
То спереди крутил,копьём своим.
И под конец недели,решил поцеловать он змея.
Не смог стерпеть Горыныч сей фурор.
Вздохнул и проглотил его с конём. Понравился ему такой обед.
Но через день,обратный появился у него эффект.
Стал розовыми пятнами идти
И стразики на чешуе расти.
На крыльях бантики,в ушах серьга. Не выйдешь из пещеры никуда.
Что делать,как ему помочь?
Может к Яге слетать,чтоб зелья наварила,
Или к Кощею обратиться,что бы помог достать он принца?
 Мораль сей басни такова:
Коль хочешь ты кого-нибудь отшить,
Скажи словами,будет проще жить.