Я так спешил к тебе

Николай Зеленин
Я так спешил, я так спешил к тебе одной.
Как Ангел, предо мной светился образ твой.
И лишь увидел я желанный силуэт,
Как воссиял над миром яркий свет.

Припев:
Хочешь, любимая, сделаюсь облаком,
И для тебя научусь я по небу летать.
В дождь упаду к тебе под ноги золотом
Или зимой изумрудами буду сиять.

Мы руки жаркие в порыве чувств сплетём
И без руля, и без ветрил вдаль уплывём.
Нам птицы райские гимн радости споют
И в небеса восторг наш унесут.

Пусть в сентябре, вальсируя теряет листья клён,
Но осень жизни не страшна, коль ты влюблён.
Любви мосты с тобой мы вновь соединим,
Ведь час свиданья нам необходим.