***

Наталья Лозинская
         * * *


Понимание - препятствие для страха,
и для выбора законы лучше знать нам.
Постоянство у природы есть от Бога,
и в познании возможна лишь свобода.



       * * *

Человек хочет быть услышанным.
Ново это, иль было всегда?
Вновь стремится он миру высказать
то, что понял, прожив года.

Нам построить гражданское общество
невозможно без всех людей,
для которых небезразличны
жизнь и беды страны своей.