Праздник лета

Валентин Смирнов 5
                Где-то Иволга запела
                Снова лето прилетело
                И ласкает землю
                Тёплыми лучами.
                Всё вокруг цвело и пело,
                Радовать лето хотело,
                Всех того,кто празднует
                Сегодня с нами.
                Этот праздник-наш с тобою!
                Веселятся все гурьбою.
                Дарят женщинам и девушкам букеты.
                Он приходит к нам порою
                Начинается весною,
                Напевая нам любовные куплеты.
                Время счастливое это,
                В словах юного поэта,
                О любви святой,
                Земной неповторимой.
                Бродит,ходит оно где-то
                В свой наряд листвы одето,
                В каждом доме,
                В каэдом сердце у любимой.
                Расплескается по камням,
                Чтобы всем досталось парням,
                Её радости и счастья
                На всё лето.
                Полетит любовь по свету,
                Напевая песню эту
                И любовью заразится
                Вся планета.