Я буду верить...

Ирина Лепкова
Мы предали любовь. Мне страшно...
Предательства не смоет даже дождь.
Не смыть грехов водой вчерашней,
И в нашем сердце поселилась ложь.

Мы нашу правду даже не искали,
За трусость спрятались, за грубость дней…
Мы стали вдруг чужими, дальними,
А отраженье в зеркале - мутней!

Похоронить любовь и крест поставить,
Табличку с датой смерти той любви,
Ты ничего не понял, близкий друг мой,
Благослави меня,  благослави...

Врагам своим-чужим  мы всё прощаем,
Они не режут сердце пополам,
А мне теперь тех крыльев не расправить,
Приученных как пух к  твоим рукам...

И как большая птица в дальнем небе,
Я буду над крестом летать...
Я буду жить, я буду верить - в любовь,
Которую нельзя предать!