проклятие

Евгений Капустников
П                Пусть будет проклят порошенко
                С своей фашистскою ордой
                И прокленают тимошенко
                С ее приклеенной косой

                И пусть все дети твои сгинут и
                И пропадут с земли моей
                Тебя клянут все украинцы
                Проклятье родины своей.

                пусть сдохнет в муках твоя мать
                Весь дом твой выгорит до тла
                Ты будешь нищий бога мать
                И не получишь ни шиша.

                Ты лизоблюд американский
                Готов абаму ты лизать
                Готов стоять ты на коленях
                С рукой протянутой стоять.
               
                Просить валюту у европы
                ВЕсти войну губить людей
                Так будь же проклят для вкраины
                Проклятье родины мое
               
                Да захлебнись ты шоколадом
                И кровью убиенных всех
                Да будет жизнь твоя вся адом
                Проклятье всех твоих утех

                Пусть сгинут все твои родные
                Не будет у тебя любви
                Ты не достоин быть счастливым
                Так будь же проклят для земли.