Ночной танец

Талия Штерн
Тела сливаются в едино,
Танцуя вальс в глухую ночь,
И цвет души его - индиго,
Он отгоняет мысли прочь.

Ее запястья он лобзает,
Ее одежду рвет на ней,
И с шеи он колье срывает,
Как в схватке бешеной зверей.

Уста к устам и тело к телу,
Борьба, где нет ни жертв, ни трат,
Душа к душе, все онемело,
Встречают вновь они закат.