Бессонница 2. 00 31

Артем Писаренко
Не спят глаза и волоса,
Не спят мои ресницы,
В ушах не спится голосам,
И пальцы будто птицы,
Что клювом бьют по семенам.

Не хочет спать мой мозг, устал...
В нем синапс накренился!
Опять сквозняк его обдал,
Он бедный простудился.

Там ветер в синапс угодил,
Там суетятся мысли.
Матрас всем телом исходил,
Уже ползу как крокодил,
Уже реву как гризли!

Мой синапс там как хищный зверь,
Зачинщик "сбойпрограммы",
Напомнил мне тоску потерь...
Эх, жаль, нет рядом мамы!
:)