Не звони Роме

Руслан Кальницкий
Не звони Роме........
Ведь мир огромен
Знает весь город, он того не стоит
У него в руках.
Смарт на последней системе андроид
Разрывается от звонков.

 -привет, -пока....
На дисплее мелькают смазливые лица
И к ним привязанные, как за хвосты,
 номера
Он лишь улыбается,
Он таков,
Он для каждой суки как будто возрождается,
А остыв,
Терпеливо ожидает времени умирать.
Не звони Роме,
Ты даже не заметишь как он снова разведёт мосты

Лучше закажи пицу,
Оденься в халат от «Кутюрье»,
Может тебе улыбнётся, приятный на вид,
Молодой курьер....
Лови
Момент.
Ну же,не будь тупицей............!!