Легким ветерком гуляют строчки...

Галина Милая
Легким ветерком гуляют строчки -
Словно осенью летят листочки.
Рифмами стихов ложатся в память,
В сердце, разжигая тихо пламя.

Бросившись в костёр своих эмоций,
Сразу веселее мне живется.
В пламени поэзии сгорая
Вновь я оживаю - но другая…