Исилькуль

Валентин Смирнов 5
                Великая Россия!
                Могучая страна!
                На Западной Сибири,
                Проходит жизнь моя.
                Не далеко от Омска,
                Есть город мне родной.
                Простой провинцыальный,
                Но сердцу дорогой.
                У самой у границы,
                Покой земли храня,
                С соседом Казахстаном.
                Межуется земля.
                От края и до края,
                Из Севера на Юг.
                Земля наша любимая,
                Город Исилькуль!
                И как приятно видеть,
                Что город наш растёт.
                А это значит люди,
                Наш Исилькуль живёт!
                Родимые просторы,
                Заветные края,
                Церквей двух перезвоны,
                Живут любовь храня!