Мальчикам-мужчинам

Вера Эберс
Желтая мимоза, пушистый цвет разлуки,
Снова загорелся- праздничным огнем.
Всем мужчинам поднесем  по букету в руки
И поздравим с праздником, т.е. с Мужским Днем...
А когда-то пули, и сегодня тоже.
А когда-то слезы.....
Льются и сейчас...
Мальчики-Мужчины,
Помоги им Боже...
Сохраните Мир нам, заклинаем Вас!!!!
В Праздник Ваш весенний,
Поздравляем, любим...
И надежды крылья вырастут у нас,
Знаем защитите, и Верой наградите
Не дадите ДЕМОНАМ, Мир нарушить наш....