Притча о женщине и мужчине

Гоша Пересветов
Говорят , что муж подобен единице . А жена - нулю .
И от того , как станут в ряд эти две цифры , все может в
жизни измениться. Когда девушка приходит в дом с добродетелью
смирения , то став за мужем нулем , удесятеряет значимость
семьи и каждого из супругов.
А глупая жена стремиться стать перед мужем. Счет тогда идет наоборот.
И результат - соответствующий , сводящий все к одной десятой.