Любимому - желанному - родному

Татьяна Авдонина 64
Любимому - желанному - родному,
Все мысли, чувства, тело и душа.
Какое счастье ждать мужчину дома,
Не отходя от двери ни на шаг...
Единственному... нежному до дрожи,
С которым об руку шагаю по судьбе,
Тому, кто тоже без меня не может
Все это для тебя и о ТЕБЕ...