из гроба

Надежда Захарова 3
Ты ушел...
Ты сделал жесткий выбор.

Ты ушел...
И сломал мои крылья.

Ты ушел...
И все в этом мире  исчезло.

Ты ушел...
И сердце с кровью  вырвал.

Ты ушел..
И нечего не оставил.
Нечего...
Кроме жгучих воспоминаний.

Ты ушел…
И будто снова,
Я на небо смотрю из гроба.(ZN)